Rabanada de chocolate. Delícia!!!!

811

Final de ano chegando e as delícias aparecendo. Aproveite!

Ingredientes
Serve: 8 

  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 4 ovos
  • 140 g de açúcar
  • 5 colheres (sopa) (30 g) de chocolate em pó
  • 1 piatada de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 8 fatias de pão

Modo de preparo

Preparo: 25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Bata juntos o leite, os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
  2. Mergulhe as fatias de pão no leite por 20 segundos de cada lado.
  3. Coloque numa frigideira antiaderente para dourar dos dois lados, uns 3-4 minutos por cada lado.
  4. Deixe secar em papel toalha por uns 5 minutos.
  5. Passe em mistura de chocolate em pó com açúcar.
  6. Pronto, sirva gelado ou temperatura ambiente.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.