Rabana recheada com queijo

339
Ingredientes

Serve: 5

1 pão baguete ou pão para rabanada
225 g de queijo cremoso (cream cheese), cortado em fatias finas
4 ovos
4 colheres ( sopa) de licor de creme irlandês tipo Baileys®
1 colher (chá) de baunilha
1/4 de colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Geleia de boa qualidade, para servir

Modo de preparo

Preparo:15mins › Cozimento: 5mins › Pronto em:20mins

  1. Corte o pão francês em fatias grossas na diagonal.
  2. Faça um corte na casca de cada fatia de pão para formar uma abertura.
  3. Coloque uma fatia de queijo cremoso em cada uma, reserve.
  4. Em uma tigela pequena, bata os ovos, licor, canela e noz-moscada.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo.
  6. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovo e coloque na frigideira.
  7. Doure em ambos os lados e sirva morno com uma colherada de geleia por cima.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.